※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

バストアップするにはどうしたらいいか教えてください😭3人目を産んでか…

バストアップするにはどうしたらいいか教えてください😭

3人目を産んでから、ほんっとうに胸がなくなってしまって悲しいです😢
離れ乳だし、ヴィアージュのブラをつけててもあまり効果を感じません。。。

めちゃくちゃきつい補正下着とかつけなきゃだめですかね?

太ってから痩せるとか、バストアップサロンとかは今の所考えられません、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ヴィアージュやLUNAナイトブラやふんわりルームブラを1年ほど使いましたがまぁあまり効果は感じてないですね😔
2人目の時母乳やめた瞬間本当に胸が無くなってその時に比べたら少しは大きくなったかな?という感じでした😔
ストレッチやマッサージなどはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあまり効果感じませんよね🥲
    私もいろいろ試して、ヴィアージュに落ち着きましたが、あまり、、、

やっぱりストレッチとかですかね🥲
    サプリとかも効果ないのかなあ🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TikTokでセルノートっていうサプリがおすすめって見たことあるけど調べるとうーんって感じでした😔
    でも成分とかはいいみたいなので試しに飲んでみてもいいかもしれないですね!
    でもサプリでも3ヶ月とかやっぱり長く続けないといけなかったりしますからね😔

• 1分前