双子の出産祝いに名前入りのマグと靴、どちらが喜ばれるでしょうか。靴のサイズ選びについても教えてください。
双子ちゃんの出産祝いで名前入りのマグって喜んでくれますかね⁇
お友達と服の趣味が違うので、洋服は考えてません。
おしり拭きと何か他に渡したいなって思うのですが、、
調べてたら「靴」って意見も多くて、靴なら服の趣味違っても選びやすいかなとも思ってます。
マグか靴か、、どちらが喜ばれますかね⁇
また、靴を出産祝いで渡した方、何センチを選ばれましたか?(ファーストシューズとは考えてません)
他にもこれ嬉しかった‼︎っていうのがありましたら是非教えてください✨
- はじめてのママリ🔰
mama Ürm
初めてのお子様ですか?
はじめてのママリ🔰
名前いり
私ももらいましたが
めっちゃ!!!嬉しかったです🩷!
rsa
服の趣味が違うと中々靴も難しいと思います 。私はこの色合いで服を揃えているのに 、こんな雰囲気の服だけにしているのに 、それに合わない靴じゃん!となったら嫌なので 、私はマグにします 。何個あっても外出用と家用に出来ますし 、何回も洗い回して使うよりいっぱいあったら今日の気分こっちとか出来るので嬉しいと思いますよ!
-
rsa
私ならジェラートピケの子供のロンパースやタオルなどを出産祝いにします 。それか 、MARLMARLのスタイとブランケットのセットですかね 。
- 6時間前
ぴょんちゃん🐰
マグですね!靴はデザインもそうですが機能性やブランド等もこだわって選びたいので👟
🩵
マグも靴も頂きどちらも嬉しかったですが
どちらかと言うと靴の方が嬉しかったです😳
マグは他の人と被って
我が家に今名前入りが3つもあります😂
靴はたとえ被っても洗い替えなどにもできるし
いいかなと思いました!
私は13cmと14cmの靴を頂きました!
後は
ブレンダー
ミルクウォーマー
魔法瓶の水筒(お湯持ち運び用)
消耗品
名入れリュック
⬆️ここら辺は実用的で嬉しかったです😌
ST
靴は単純にサイズだけじゃなく幅広、甲高、逆にほっそりさんとかもいるので難しいような気がします。服の趣味が合わないとなると靴も趣味が合うとは限らないですよね😭自分たちの方で選んだ靴が履きやすくてお気に入りでってなるとあげた方の靴の出番は少なかったり…なので私はマグの方が嬉しいです!
ままり🐈⬛
圧倒的マグです!
靴は合う合わない難しいですし、3~4ヶ月ほどの命です😂
サーモスとかのステンレスのマグだと嬉しいです♡
初めてのお子さんなら、子供用の食器も嬉しかったです!
あと、これは絶対使うから!ともらった鼻水吸引器も間違いなかったです✨
コメント