妊活 今周期から基礎体温を測り始めました!ガタガタというか、一応高温期には… 今周期から基礎体温を測り始めました!ガタガタというか、一応高温期にはなってそうですがゆーっくり上がるのでいつが排卵日なのかわからず、、このグラフから予測つきますか? ちなみに先程フライングしたら陰性でした😢排卵が予定通りで今日真っ白なら可能性ないですかね😭 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままり 5日あたりかなぁと感じますね。 仮に5日排卵だとすると、まだ高温期9日目くらいなのでまだ真っ白でもおかしくないと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント