ココロ・悩み 小学生の息子がいます。なにか発達障害とかなのか?と不安です。○よく言… 小学生の息子がいます。 なにか発達障害とかなのか?と不安です。 ○よく言葉がつまる、上手く伝えるのが下手 ○1人が基本好き(でも人といたら普通に話すし遊べる) ○毎日爪を触る癖がある無意識に ○新しいことをやりたがらない ○同じゲームしかやりたがらない ○友達と放課後遊ばない 天然で純粋な優しく明るい子です。 まさかなぁ…と落ち込んでるのですがなにか可能性はありますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 2 ゲーム 息子 友達 はじめてのママリ コメント いりたけ🍄 言葉がつまるってのはちょっと気になるけど、後は性格だと思いますよ🤔 私も新しい事するの苦手だし放課後も友達と遊びませんでした(笑) 今でも1人が好きです! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント