明日彼氏と彼氏の友達と会います!その人とは初めて会います😊緊張するな…
明日彼氏と彼氏の友達と会います!その人とは初めて会います😊
緊張するなーなんて喋ったらいいんだろう?🥲
年上の人だし。礼儀よくおりたいな。
- はじめてのママリ(5歳5ヶ月)

らるる
挨拶だけしっかりして、あとは愛想良く出しゃばらずいたらいいと思います😌
明日彼氏と彼氏の友達と会います!その人とは初めて会います😊
緊張するなーなんて喋ったらいいんだろう?🥲
年上の人だし。礼儀よくおりたいな。
らるる
挨拶だけしっかりして、あとは愛想良く出しゃばらずいたらいいと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が新一年生になりました。 入学式の日も緊張していた様子で教室で一度別れる時に泣いてしまい、入学式が終わるまで下を向いて泣いていました。 入学式が終わり息子を迎えに行くといつもの元気な息子に戻っていたので…
新1年生の息子がいます。 3月生まれで心配で心配で。さっそく学校と学童でトラブル発生。 新しい環境に慣れなくて疲れているようで、可能な限り早く迎えに行ったり、わがままも聞いて甘やかしてなんとか家では安心して…
びっくりするくらい取り柄がありません。 周りの人はみんな多彩で、あれもできてこれもできてという人が多すぎます。 私が自慢できることは、身体が丈夫なことと家族に恵まれていることくらいで、特に秀でてこれが得意と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント