子育て・グッズ 山形に住んでるママいないですかあー?山形に住んで1年で友達もいないの… 山形に住んでるママいないですかあー? 山形に住んで1年で友達もいないのでママ友ができればなあーっておもってて!!! 最終更新:2017年4月30日 お気に入り ママ友 友達 G♡mama(9歳) コメント よ( Ꙩꙩ ) 山形住みです( ˙꒳˙ ) 良かったらお話しましょー( ˊᵕˋ )♡ 4月30日 G♡mama はなしましょー( ゚∀゚) 4月30日 よ( Ꙩꙩ ) 旦那さんの地元がこちらなんですか?( ˙꒳˙ ) 4月30日 G♡mama 違うんですよー!! 転勤で山形に来たんですよ‼ 4月30日 よ( Ꙩꙩ ) そうなんですか( Ꙩꙩ ) 知らない土地は不安ですよね💧 5月1日 G♡mama 不安ですねー! なかなか外に出歩かないですね💔 どこ行っていいか考えるので‼ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G♡mama
はなしましょー( ゚∀゚)
よ( Ꙩꙩ )
旦那さんの地元がこちらなんですか?( ˙꒳˙ )
G♡mama
違うんですよー!!
転勤で山形に来たんですよ‼
よ( Ꙩꙩ )
そうなんですか( Ꙩꙩ )
知らない土地は不安ですよね💧
G♡mama
不安ですねー!
なかなか外に出歩かないですね💔
どこ行っていいか考えるので‼