てきと〜母ちゃん
近くに公園はありませんか??🤔公園があれば公園、もしくは小学校で遊ぶのでいいと思いますよ😊
🎈🎈
1年生の頃はよく公園で遊ばせていました!
我が家の場合、突然の約束で散らかっている家に入られたくなかったので💦
てきと〜母ちゃん
近くに公園はありませんか??🤔公園があれば公園、もしくは小学校で遊ぶのでいいと思いますよ😊
🎈🎈
1年生の頃はよく公園で遊ばせていました!
我が家の場合、突然の約束で散らかっている家に入られたくなかったので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
何回か遊んだことあるママ友達にインスタのフォロー外されました💦 ドタキャン率高いしなんとなく合わないとこがある気がするので全然いいのですが、これから会う可能性もある方なのでもし会った時どう反応したらいいでし…
2歳半息子、ママよりパパが好き 生まれたときからママよりパパが好きな息子。 一度もパパよりママが上回ったことはないです。 ママが嫌だ!というわけではないですが、パパがいればパパがいい。 今は夫が一階、私が息子…
イライラしすぎて子供の前で机をひっくり返してしまいました。 言い訳にすぎませんが生理前でそもそも本当にイライラしやすくて… 保育園の行き渋りのときは基本怒らないように宥めながらなんとか行かせるようにしてるんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント