3児mama
近くに公園はありませんか??🤔公園があれば公園、もしくは小学校で遊ぶのでいいと思いますよ😊

🎈🎈
1年生の頃はよく公園で遊ばせていました!
我が家の場合、突然の約束で散らかっている家に入られたくなかったので💦
3児mama
近くに公園はありませんか??🤔公園があれば公園、もしくは小学校で遊ぶのでいいと思いますよ😊
🎈🎈
1年生の頃はよく公園で遊ばせていました!
我が家の場合、突然の約束で散らかっている家に入られたくなかったので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
仮病でお誘いを断るのは時にはアリですか? 友達に土曜日ハロウィンやろって誘われてオッケーしました。 てっきり午前中だと思ったら15時スタートらしく、 3歳0ヶ月の子どもが日によって昼寝しない事があり、もし寝てくれ…
絶縁状態の姉がいます。 元々は仲が良く、家も近所です。 姉がライブ配信をやり始め、 フォロワーを増やすために どんどん配信時間も増え、 いろいろとエスカレートしてきて 今は露出が激しい服装をしたり、 わざと男の…
生理前のイライラが最近特にやばいです。 公園行こうと思って2歳娘の髪を結んだのに気づいたら外しててゴムもどこに行ったか分からなくなってて「なんでゴム外すの!?ゴムどこにやったの!?」と何度も怒鳴ってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント