家族・旦那 おばあちゃんへの贈り物考えてます、いい案ください☺️旦那のおばあちゃ… おばあちゃんへの贈り物考えてます、いい案ください☺️ 旦那のおばあちゃんです。私を本当の孫のように可愛がってくれてます 去年はこたつ靴下というものをあげました! すごく暖かい靴下みたいで気に入ってくれてました 予算は3~4000円くらいですかね、、、 最終更新:11月14日 お気に入り 旦那 靴下 こたつ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント うに 私もおばあちゃんが来月誕生日で! もこもこの暖かいエプロンだったり、湯のみだったり、室内用のマフラーとか、喜んで使ってくれましたよ!☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント