はじめてのママリ
私もおばあちゃんが来月誕生日で!
もこもこの暖かいエプロンだったり、湯のみだったり、室内用のマフラーとか、喜んで使ってくれましたよ!☺️
はじめてのママリ
私もおばあちゃんが来月誕生日で!
もこもこの暖かいエプロンだったり、湯のみだったり、室内用のマフラーとか、喜んで使ってくれましたよ!☺️
「旦那」に関する質問
毎日がしんどいです。今19歳で学生をしていたため居酒屋でアルバイトをしていました。全席喫煙の居酒屋で受動喫煙が怖くて今出勤を控えてます。妊娠してるとどこも雇ってもらえないので今は家のベットで安静にすることし…
上の子が出来て、専業主婦を初めて早3年くらい。 下の子が今4ヶ月。 そろそろ働きたいとおもってます。 上の子は3歳枠で保育園入れようと思い、 下の子は1歳枠で出来れば上の子と同じところ入れたいとおもってます。(就…
2人以上出産された方👶🏻 年末に2人目出産予定です。 出産から退院まで上の子の面倒って誰に見てもらいましたか?我が家は自宅保育の1歳8ヶ月息子がいます! 旦那に仕事を休んでもらうこともできますが、実母に頼もうか… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント