※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

右に2つ、左に1つピアスをつけることについて、変に思われるか知りたいです。シンプルなデザインのピアスを再び付けたいと思っていますが、どうでしょうか。

右に2つ、左に1つピアス付けてたら変に思いますか?🥲
デザインはシンプルなちっちゃいシルバーの玉です。

ピアスが好きで元々たくさん開いてて、妊娠を機に全て外しましたが最近👶🏻を抱っこすることも減りまた付けたいなと思っています。1.1のほうがいいでしょうか🥲

コメント

まっこ

私は逆ですが右に1つ、左に2つ開いてますよ!
私の周りは割とそういう人多いです!

はる

全然変に思わないですよ☺️

yu

私ピアス開いてないですけど、全然変とか思わないです!

ダッフィー

変とか思ったことないです!
私も左右で数合わせてないし、他人のピアスの数わざわざ数えて変だな〜って思う人の方が中々いないと思うので気にしなくていいと思いますよ😁✨

はじめてのママリ🔰

右に1つ左に4つあいてて基本右1左2でつけてますがたまに気分あがってるとフルでつけてます😂
子どものだっこや突撃でたまーにヒヤッとしますが8割は自分の耳が痛いだけで済んでます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3.4開いててトラガスと軟骨と鼻もあいています笑
    耳たぶ以外はもう、子育てしてる間はつけることはなさそうです笑

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます(*^^*)早速つけました✨