※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🦁
ファッション・コスメ

35歳になる旦那にこのキーケースをプレゼントしようかなと思っているの…

35歳になる旦那にこのキーケースをプレゼントしようかなと思っているのですが、おじさん臭いですか?!
調べたらおじさんブランドと出てきたのですが、私的にはシンプルでかっこいいなという印象だったのですが🤔
ちなみに旦那も私もブランド興味ないタイプです笑
ご意見ください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

シンプルで使いやすそうです!
おじさんくさくないですよ🙌

• ママリ🦁

ママリ🦁

コメントありがとうございます✨
    このタイプだとスマートキーは入らなかったりしますかね?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものによるとしか…!

• 1時間前
  • ママリ🦁

ママリ🦁

そうですよね😨

• 51分前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

dunhillは、割と年齢層高めの方々に人気があるから、おじさんブランドって出てきたのでしょうね。
35歳くらいなら、BURBERRYblacklabelなんかはdunhillに似てシンプルで黒基調しつつ、小物からスーツワイシャツネクタイなども取り揃えているので、そちらも見てみるのはいかがでしょうか?

• ママリ🦁

ママリ🦁

ありがとうございます!調べてみます✨
    スマートキーが入らない可能性も出てきたのですが、キーリングでおすすめなブランドとかもあったりしますか?🥲

• 50分前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

キーリングなら、イルビゾンテやCOACH、アニエスb、BEAMS
などなら、金額もお手ごろで35歳くらいの方が持っていてもオシャレだなぁと、おもいます🍀*゜

• ママリ🦁

ママリ🦁

たくさんありがとうございます✨
    その中から探してみます!🖤

• 37分前