コメント
退会ユーザー
睡眠退行かな!
我が子もそうでしたが、生後7ヶ月になって、またセルフねんねに戻りました!
退会ユーザー
睡眠退行かな!
我が子もそうでしたが、生後7ヶ月になって、またセルフねんねに戻りました!
「布団」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 日中私の腕の中や膝の上でしか寝てくれないんですが そういうもんですか? 布団やベッドで寝ることがなく置いたらすぐ泣いて 抱っこして寝かしつけての繰り返しです。
7ヶ月か8ヶ月くらいでお昼寝上手な赤ちゃんいますか? どんな風に寝るのですか?遊びながらコテンですか?お布団に置いたらスヤァですか? うちの子はお昼寝下手くそすぎて、授乳じゃないと寝れません🤦♀️ たくさん悩ん…
まもなく生後1ヶ月になる👶がいます すごく今更なんですが、0〜1ヶ月くらいの赤ちゃんって ミルク以外の時間は普通はずっと寝てるものですか? グズって起きてることはあっても ただお目目ぱっちりの時間は30分もないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちは抱っこで寝かせる癖がついてしまい、戻らなかったので生後7ヶ月から緩くネントレしました😂💦
泣いてるの放置するのは私にはできなくて、、致し方なかったな、、とは思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
抱っこで落ち着かせて完全に寝る前に布団に寝かせてるのですが、抱っこ癖がつかないか心配です💦
2.3ヶ月は睡眠退行の期間あるんですね🥲💦