今週の土日に長崎大分に行く予定ですが、雨が心配です。アフリカンサファリは雨でも楽しめるでしょうか。フローラルビレッジ、アフリカンサファリ、うみたまごの回り方を教えてください。
今週の土日に長崎大分に行きます🚙ですが雨‥どのように予定を組めばいいものか💦位置感もわかりません。サファリは雨でも大丈夫ですか?
大分の方、回り方教えてください😭
フローラルビレッジ
アフリカンサファリ
うみたまご
この3つを回りたいです😱
- ママン(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
フローラルビレッジも傘必須なので子連れだとなかなか回るほどでは、、正直ないです💦
アフリカンサファリは雨だと結構厳しいです😭傘必須なので。
ジャングルバスは屋根付きなので早めに予約してそれ目的だけにするか🤔
リスザルの餌やりとか小動物、犬のふれあいとかは全部屋根付きとか屋内なので雨でもいくのは問題ないです!
うみたまごは遊び場は中の真ん中に休憩所的な感じでミニ公園になってるのでゆっくり過ごせます😊
ママン
返信ありがとうございます😊
子供だけでなく両親も一緒で、唯一フローラルビレッジに行きたいと言われ🤣、今のところ日曜日の午前中が曇りだから、そこが狙い目かな?と思ってます!
ジャングルバスも雨の日でも出るようなので、それと小動物狙いで行ってみることにします🤗
ミニ公園になってるんですね、海たまご🥚それは楽しみ😎
せっかくの紅葉シーズン、土日が雨で残念すぎます😭