コメント
はじめてのママリ🔰
する子はするって聞いたことあります!本当かはわかりませんが!
ママリ
低い声は聞き取りづらいとも聞くので、普段聞こえない低い音(声)が聞こえて不安になってしまうのかもですね😣
-
ママリ
確かに…そしてあやしてるから赤ちゃん声というか
ちょっと変な声になるんですよね🥹笑- 11月18日
はじめてのママリ🔰
する子はするって聞いたことあります!本当かはわかりませんが!
ママリ
低い声は聞き取りづらいとも聞くので、普段聞こえない低い音(声)が聞こえて不安になってしまうのかもですね😣
ママリ
確かに…そしてあやしてるから赤ちゃん声というか
ちょっと変な声になるんですよね🥹笑
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の風邪、咳について 現在妊娠14週目なのですが風邪をひいてしまい 夜は咳が酷くて腹圧で赤ちゃん大丈夫かなと心配です。 調べると腹圧により切迫になりやすいとかかれていて 私は切迫になりやすい体質らしく心配で…
赤ちゃんと一緒にスーパーなどのお買い物に行く時 起きたタイミングで連れていくか、 寝ている間に連れていくどちらがよいでしょうか? 徒歩圏内にあるのでベビーカーで行こうと思っています!
出産するまで手が荒れるようなことは滅多になかったのに出産してから手がガサガサになっめ荒れるようになりました。 多分哺乳瓶とかの消毒のミルトンの影響だと思います。後は手を洗うことが増えたことの影響もあるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
少しずつ慣れてくれると
いいなと思います😮💨🫶🏻