旦那の浮気未遂3回目を発見!LINEに通知オフの知らない女の子。携帯勝手…
旦那の浮気未遂3回目を発見!!!
LINEに通知オフの知らない女の子。
携帯勝手に見た私も悪いから、それはきっちり謝って、浮気の件も話し合い済み🙆♀️
しかしなんで同じ事繰り返すかね。これ4回目も絶対あるね。理由聞いたら、産後私がスキンシップを拒否してた為寂しかったと。スキンシップ増やしてこって話して、毎日キスもハグもしてるのに、誘ったら断られる始末(笑)
めっちゃ言い訳かもしれんけど、産後はホルモンバランスぐちゃぐちゃで、次男の授乳以外で胸に触られるのが本当に無理だった!!!これはもう女にしかわからんですよね😇
3回も同じ事あったから何かあるごとに、まだ連絡とってんのかな〜って気にするのしんど。疑うのしんど。する奴はまたどうせするから、気にするだけバカらしいか〜。自分が幸せになる事だけ考えて生きてくほうが楽しいか!!!
とはいえ、旦那の事は結構好き🫶
ホルモンバランス落ち着いたのか、再び欲も湧き、浮気されたのやだったな〜って嫉妬もする😣しんどいしんどい。こんな気持ちなってんの知らんし、わからんやろな〜。
- saaa(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント