子育て・グッズ 赤ちゃんって寝転んでる顔と縦抱きの時の顔って違うんでしょうか?今日お… 赤ちゃんって寝転んでる顔と縦抱きの時の顔って違うんでしょうか? 今日お宮参りで写真を撮ったのですが、すごいタレ目でびっくりしました!(°▽°) 普段そんなに感じなかったので… 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 1 お宮参り 赤ちゃん 写真 縦抱き ママリ コメント baby C 重力ですよね😌✨今はあまり感じませんが、そのくらいの月齢のときは思いました! 4月30日 ママリ 赤ちゃんの場合重力でとかあるんですね! ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤ちゃんの場合重力でとかあるんですね!
ありがとうございます😊