コメント
退会ユーザー
母乳増やしたいなら60はあげすぎですね。
ずっと混合でも良ければ60でも飲むだけあげる、搾乳をあげる回があってもいいと思います😀
退会ユーザー
母乳増やしたいなら60はあげすぎですね。
ずっと混合でも良ければ60でも飲むだけあげる、搾乳をあげる回があってもいいと思います😀
「混合」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが何時間も寝ません 生後3週間くらいから昼間だんだんまとまって寝なくなり 今日にいたっては、朝9時くらいに起きてから19時までほとんど寝ていません。 泣き出す→抱っこ➝寝てしばらく抱っこしてか…
混合でやっています。 母乳8分ずつ飲ませてミルクなのですが最近ミルクの飲みが悪いです。 今まで100mlくらい作って完飲していたのですがここ数日は40mlくらいしか飲みません😭 先週3、4ヶ月検診で問題ないと言われました…
批判はイライラするのでやめてください😋 上の子いるけど搾乳して育てようとしてたのですが、 搾乳に時間がかかって泣きっぱなし… 結局搾乳だけだとたりなくてミルクも飲ませるから 哺乳瓶2本… そしてトドメのパンチで長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😊