※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに位置情報を共有している方で、iPhone以外のアプリを使っている方はいらっしゃいますか。以前はiPhoneの探すを利用していましたが、Androidに変えたため他のアプリを探しています。通知が来ないアプリを希望しています。

旦那さんに位置情報つけていらっしゃる方で
iPhoneの探す以外でつけてる方いますか?😌

以前iPhoneを探すをつけてたのですが私がAndroidに
変えた為使えなくなり他のアプリを探しています。

お互いにつけるのですが探すのアプリは一切通知が来ないようにできたのですが他のアプリはたまに位置情報オンにしますか?とか来るのですが全く通知が来ないおすすめのアプリありませんか?🥲正直その通知が来るのがめんどくさくて間違えていいえとかにした時に何で位置情報オフにしたの?てなるのが嫌で🥲

コメント

麦茶

Life360使ってます!
3か所(家、お互いの職場)に着いた時、出発した時に通知来るようにしてますが
旦那はしてないみたいです😅

はじめてのママリ🔰

私もLife360っていうアプリ使ってます!
旦那の出張が多すぎて分かんなくなっちゃうので入れてもらいました〜。私は基本家にいるので私の通知はオフしてます😂

はじめてのママリ🔰

iシェアリングというアプリを家族で使ってます🙂使いやすいです!!