はじめてのママリ
仕事なら許せますがそうじゃ無ければ..モヤッとしますね。。
義実家には何をしに行くのでしょうか??😇
子供も預けて連れてってもらったり出来ないですかね🥺
はじめてのママリ🔰
それが毎週なら許せないですが月1とかなら気にしません。土日のどちらかワンオペも慣れれば何も思わないですし
はじめてのママリ
仕事なら許せますがそうじゃ無ければ..モヤッとしますね。。
義実家には何をしに行くのでしょうか??😇
子供も預けて連れてってもらったり出来ないですかね🥺
はじめてのママリ🔰
それが毎週なら許せないですが月1とかなら気にしません。土日のどちらかワンオペも慣れれば何も思わないですし
「義実家」に関する質問
一歳の息子が月曜日に手足口病疑い(口の中にぶつぶつが2、3個あり、手足にはなし、熱は月曜日のみ)と言われたのですが、お盆に4ヶ月の夫側の姪っ子に会おうとしているのですが、やめた方がいいでしょうか😭 私達が遠方な…
骨ストママさんいらっしゃいませんか? この季節の義実家帰省。服装迷いませんか? 私はthe骨スト。アクティブ?というやつなのですが、中肉中背で、骨ストの中肉中背=でかいです。 なので普段は、キャミソール×透けるカ…
憂鬱だ~😇 詳しく書くと身バレしそうだから書かないけど 1週間ぐらい前にお盆帰省するって旦那が 義両親にLINEしても 既読が帰ってこない!!行って良いのか?!! 明日だぞ!! 旦那は色々あって例年より多めに行ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント