妊娠・出産 妊娠25週、7ヶ月の妊婦です。花粉症から来る果物のアレルギーがあり、り… 妊娠25週、7ヶ月の妊婦です。 花粉症から来る果物のアレルギーがあり、りんごを食べると軽く口の周りが痒くなります。 症状が軽いし、全く症状が出ないときもあるので気にせず果物狩り等行ったときには食べていました。 最近夜ご飯を吐いてしまうようになり、果物だと吐かずに居られる為バナナや冷凍苺を食べているのですが、軽度であればりんごを食べても問題ないと思いますか? 気管支喘息や、発疹ができたことはないです。 最終更新:11月14日 お気に入り 妊娠25週目 妊婦 症状 妊娠 バナナ りんご 冷凍 nono (妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は免疫落ちてるので 出たことあればやめといた方が良いかもしれません😵💫 11月14日 nono やっぱりそうですよね💦 やめておこうと思います😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nono
やっぱりそうですよね💦
やめておこうと思います😭