子育て・グッズ 抱っこでしがみついてくれるのはいつからでしょうか😭9ヶ月になった息子… 抱っこでしがみついてくれるのはいつからでしょうか😭 9ヶ月になった息子、いまだに抱っこでしがみついてくれません🤦♀️腕がT字の状態でバタバタしてます、、 もう少し月齢が上がったらしがみついてくれるのかな‥何か問題があるのかな‥と悶々としております( ; ; ) 最終更新:8時間前 お気に入り 月齢 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳すぎてやっとしがみつくようになりました😊 8時間前 さらい 一歳ぐらいですかね 8時間前 はじめてのママリ🔰 バタバタしますよね〜笑 うちの娘もですよ😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント