※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事で、発注ミスしたかも😭でも思い出せない😭

仕事で、発注ミスしたかも😭でも思い出せない😭

コメント

ひまわりママ

そういうときは
気持ち早めに出勤して 即確認します!まだ誰かが職場にいるなら、電話して確認してもらいます。

気持ちわかりますー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏気になってLINEしたら、私のミスじゃなかったみたいです😭

よく寝れそうです🥹

• 11月14日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

今夜はぐっすり寝られるようで良かったです😂そういうときは【どうしよう~!】と【謝罪考えないと!】と無限ループして寝られなくなりますよね!

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

下に書いちゃいました🙏💦

• 11月14日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

私なら確認していただいた方にお礼に【お騒がせしました】とちょこっとお菓子(ポッキー1箱とか)をプレゼントします😂 次回からは確認を徹底したらいいですよ!

お休みなさい😸

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

なるほど!それは良いかもしれないです😆✨明日も出勤なんで買っていきます✨
    本当、確認をしっかりしたらミスしたかも?なんて心配いりませんもんね💦気をつけます!!

ありがとうございました😊
    おやすみなさい♪

• 11月14日
ママリ

本当良かったです😂💦
そうなんですよ💦気になって気になって会社行くまで無限ループです🥺
寝れそうだけど、いちいちLINEしてしまって申し訳なかったなとちょっと思ったり🤣この性格なんとかしたいです🥶笑