仕事で、発注ミスしたかも😭でも思い出せない😭
- ママリ
コメント

ひまわりママ
そういうときは
気持ち早めに出勤して 即確認します!まだ誰かが職場にいるなら、電話して確認してもらいます。
気持ちわかりますー!

ママリ
本当良かったです😂💦
そうなんですよ💦気になって気になって会社行くまで無限ループです🥺
寝れそうだけど、いちいちLINEしてしまって申し訳なかったなとちょっと思ったり🤣この性格なんとかしたいです🥶笑
ひまわりママ
そういうときは
気持ち早めに出勤して 即確認します!まだ誰かが職場にいるなら、電話して確認してもらいます。
気持ちわかりますー!
ママリ
本当良かったです😂💦
そうなんですよ💦気になって気になって会社行くまで無限ループです🥺
寝れそうだけど、いちいちLINEしてしまって申し訳なかったなとちょっと思ったり🤣この性格なんとかしたいです🥶笑
「お仕事」に関する質問
就労証明書は給料が見合ってなければ 連絡が来ることがありますか? 新しく職場が変わるので、 月の出勤日数20日と書いてもらおうと 思っているのですが最初のうちは試用期間 なので出勤が減ったり給料がへったり すると…
0歳児のお子さんを保育園に預けて正社員フルタイムで働いている保育士さんいらっしゃいますか?😭 お子さんの預ける保育時間と勤務時間を教えていただきたいです😢 また、早番や遅番もやっていますか?
【教員の異動について】 来年度6年目で異動が決まっています。教員になって初めての異動で育休復帰と同時です。 コロナ禍や病休、育休で3月の学校を知らず、異動の段取りが全く分かりません。 4月からの勤務校から連絡が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏気になってLINEしたら、私のミスじゃなかったみたいです😭
よく寝れそうです🥹
ひまわりママ
今夜はぐっすり寝られるようで良かったです😂そういうときは【どうしよう~!】と【謝罪考えないと!】と無限ループして寝られなくなりますよね!
ママリ
下に書いちゃいました🙏💦
ひまわりママ
私なら確認していただいた方にお礼に【お騒がせしました】とちょこっとお菓子(ポッキー1箱とか)をプレゼントします😂 次回からは確認を徹底したらいいですよ!
お休みなさい😸
ママリ
なるほど!それは良いかもしれないです😆✨明日も出勤なんで買っていきます✨
本当、確認をしっかりしたらミスしたかも?なんて心配いりませんもんね💦気をつけます!!
ありがとうございました😊
おやすみなさい♪