あ
3日続いたら耳鼻科行ってます😊

ママり
鼻水が永遠に垂れるか鼻詰まりになったら行きます😂

はじめてのママリ🔰
色が緑とかに変わって汚くなったら行ってます!

ママリ
中耳炎が心配なので🫤
1週間以上続くと行っています

さくら
2週間くらいですね、うちはあまりにも鼻水が続くので病院連れていったらアレルギー性鼻炎発覚しました💦

はじめてのママリ
中耳炎癖になり大変だったので、3日くらい様子を見て酷くなっていたり治りそうもなければ行ってます!
あ
3日続いたら耳鼻科行ってます😊
ママり
鼻水が永遠に垂れるか鼻詰まりになったら行きます😂
はじめてのママリ🔰
色が緑とかに変わって汚くなったら行ってます!
ママリ
中耳炎が心配なので🫤
1週間以上続くと行っています
さくら
2週間くらいですね、うちはあまりにも鼻水が続くので病院連れていったらアレルギー性鼻炎発覚しました💦
はじめてのママリ
中耳炎癖になり大変だったので、3日くらい様子を見て酷くなっていたり治りそうもなければ行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子と下の子との関わり方のバランスで悩んでます。 現在、上の子(2歳2ヶ月)と下の子(0ヶ月)を自宅保育で育てているんですが、どうしても下の子を放置気味になってしまいます… 里帰りもしていないし、上の子は赤ち…
1歳児の早朝起き、遮光や室温など色々対策をしても改善しない場合は諦めるしかないですかね😂? 遮光もしてエアコンで室温も調整して、それでも毎朝5時起きです🙃 それに備えて私も22時過ぎには寝るのですが、夜泣きという…
小学生、この場合連絡帳になんと書けばいいのか 対応はこれでいいのでしょうか?💦 小1の子供が休み時間に鬼ごっこをしていて、3年生の子とぶつかってしまったようです(一緒に鬼ごっこしてたそう) 連絡帳には転んで膝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント