コメント
u
今回6wくらいの時に上の子から風邪を貰って38度超えの発熱がありましたが、その後何事もなく育ってます☺️
初期は飲めるお薬も少なくてしんどいですよね🥲
u
今回6wくらいの時に上の子から風邪を貰って38度超えの発熱がありましたが、その後何事もなく育ってます☺️
初期は飲めるお薬も少なくてしんどいですよね🥲
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認できたら、母に妊娠報告は早いですか❓ みなさん(特に高齢出産の方)は、いつ伝えましたか? 高齢出産で、2人目を妊娠4週目です。 つわりも出てきたので、なるべく早く伝えたいなと言う気持ちもありますが、何か…
心拍はいつごろから確認できますか? 現在おそらく6週目ぐらいなのですが、先週の健診では胎嚢は確認できましたが心拍の確認がとれず、7週目のタイミングで改めて健診します。 心拍の確認がとれなかったらどうしようと…
土曜日の診察まで長い…🥺 初めての体外受精で陽性判定出ました😭 本日BT17 2日前の検査薬で確認線と同じくらいの濃さ。 今日やると、逆転してました。 2回流産していて、しかも、線の濃さ逆転してて… 線の濃さは関係…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
病院行きました??
u
その時は内科を受診しました。