コメント

はじめてのママリ🔰
今は通帳レスの銀行が多いと思います。
通帳の提出を求められる時って銀行コード、支店名、口座番号、口座名義が知りたいだけだと思います。
WEB通帳でも通帳コピー用のページを用意してる事が多いので、そのページをコピーすればわざわざ新しく通帳発行しなくても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
今は通帳レスの銀行が多いと思います。
通帳の提出を求められる時って銀行コード、支店名、口座番号、口座名義が知りたいだけだと思います。
WEB通帳でも通帳コピー用のページを用意してる事が多いので、そのページをコピーすればわざわざ新しく通帳発行しなくても大丈夫だと思います。
「育休手当」に関する質問
育休手当が10割になる制度について。 出産翌日から旦那が14日間育休を取ることになっています。 その14日分の育休手当が手取り10割相当で支給してもらえるという認識であってますか? 私の育休手当は1ヶ月分10割相当にな…
育休手当金ついて。 3月11日に息子を出産したものです。🙇♀️ ̖́- 職場に育休手当申請に必要なものとして母子手帳のコピーだけ要求されたため、来月職場に置きに行こうと思うのですが、他にはなにか必要なものはあるので…
育休1年未満で保育園入園、復職した方 慣らし保育中は育休期間のため、実際の復職までは育休手当が出るという認識であってますかね…? 6月出産予定で、来年4月の生後9ヶ月頃に保育園入園を目指しています。 自治体的には…
お金・保険人気の質問ランキング
rana
そうですよね。会社からの必要書類に、「通帳のコピーネットバンキング不可」と記載されていたので。。
確認してみます😓