コメント
いちこ*゜
生理予定日の3日前から胃がモヤモヤしてました!たまに熱くなったり。。
あとは下腹部がズキズキしたり、たまにチクってしたり、膀胱辺りが圧迫されてる感じもありました💨
胸や乳首も痛かったです💦
3日遅れていて体温が上がって胃もたれって、妊娠されてるんじゃないですか☺?
いちこ*゜
生理予定日の3日前から胃がモヤモヤしてました!たまに熱くなったり。。
あとは下腹部がズキズキしたり、たまにチクってしたり、膀胱辺りが圧迫されてる感じもありました💨
胸や乳首も痛かったです💦
3日遅れていて体温が上がって胃もたれって、妊娠されてるんじゃないですか☺?
「生理予定日」に関する質問
生理予定日にちょうどに、少し茶色い出血が下着についてました😭(普通に汚れて、うわ、生理きた!と思ったくらいの量) 生理が来たと思ったのですが その一回の出血だけで終わりました。 生理にカウントしていいのか それ…
え?生理きた!?とおもったら とろとろのオリモノ大量、。 これなんですか? 生理前ですかね??? 生理予定日はルナルナで17日になってます😭😭😭 お腹痛いとかもなくて。。。。😭😭😭 生理前とろとろのおりもの出ます?
あと3.4日で生理予定日です🫣 基本遅れる事はないです。 我慢我慢我慢!! 仮にフライングして陰性だったとしても、 もしかしたら早かったから?…と ソワソワしちゃいますもんね💦 自分に言い聞かせて予定日まで頑張って待…
妊活人気の質問ランキング
mic
生理の前もなんか似たような症状になるので期待したらちょっと怖いですね笑
もう少しして生理来なかったら検査薬してみます😂💓
回答ありがとうございます😊