コメント
はじめてのママリ🔰
排卵があっていたら可能性ないです!排卵が2週間くらいずれていたらまだわかりません!
はじめてのママリ🔰
排卵があっていたら可能性ないです!排卵が2週間くらいずれていたらまだわかりません!
「妊娠」に関する質問
妊娠9週です。まだ母子手帳もらっていません。 今日は産婦人科受診なのですが、1歳5ヶ月の息子を連れて徒歩15分の病院にどうやって行こうか悩んでいます。 いつもは電動自転車なのですが予約時間あたり雨がかなり降りそう…
現在15wの初妊婦です。 初期検診の血液検査で風しんの抗体がないことがわかりました😰 そこは仕方ないのでマスクや手洗いで予防するしかないのですが… 近々姪甥6.4歳と食事する予定 19w頃に、10月末に産まれた友人の赤ち…
年明けに母子手帳を取りに行こうと思ってます。 上司に妊娠の報告をしていません。安定期に入ってから伝えようと思っています。 お休みや早退をする理由なんと言えばいいですかね、、? 上の子の行事もないしなぁと迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えす
基礎体温、排卵チェックなどしてないので排卵日が合っているかどうかの判断がつきません😭