コメント
はじめてのママリ🔰
無痛だと計画分娩になると聞きました🤔早めに伝えるべきかと‼️
退会ユーザー
それまでに陣痛や破水が起こる可能性もあるので、先に伝えておいた方がいいと思います!
病院によっては1日に対応できる人数に限りがあったりもあるかもです、、、!
-
はじめてのママリ🔰
明日電話します。
ご丁寧にありがとうございます🥹- 11月14日
はじめてのママリ🔰
無痛だと計画分娩になると聞きました🤔早めに伝えるべきかと‼️
退会ユーザー
それまでに陣痛や破水が起こる可能性もあるので、先に伝えておいた方がいいと思います!
病院によっては1日に対応できる人数に限りがあったりもあるかもです、、、!
はじめてのママリ🔰
明日電話します。
ご丁寧にありがとうございます🥹
「妊娠39週目」に関する質問
計画分娩された方体験談を教えてほしいです。 38週以降と言われたのですが、39週くらいの方がいいんですかね? ちなみに、1番上の子は38週6日自然分娩 2番目の子は39週6日自然分娩で産まれてます。
1人目無痛分娩で、2人目も計画無痛の予定でしたが、まさかの予定が39w6dでした😭 その前に陣痛が来ると無痛はできないそうです… このまま予定日まで陣痛が来ないことを願って、今のまま受診するか、24h体制の総合病院に転…
経産婦さん、助産師さん教えてください🥲 39w2dです 昨日3-4分おきに下腹部の痛みがあり入院しましたがNSTモニターでは40-50ほど 8時間続き子宮口は4cmですが児頭はまだ骨盤にははまらず夜もしっかり寝てました。 本日一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日電話します。ありがとう
ございます😌