住まい オープンハウスの戸建て購入きた方いますか? オープンハウスの戸建て購入きた方いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 戸建て はじめてのままり🔰 コメント ミク オープンハウスで建売購入しましたー!! 落ち着いてください💧 9時間前 はじめてのままり🔰 ごめなさい😹! 打ててると思ってたんですが意味わかりませんね😹! 銀行からオープンの口座?に送金という感じに設定してますか? 9時間前 ミク 一旦?一瞬?自分の口座に入りオープンへ振り込まれる手続きしましたー! 9時間前 はじめてのままり🔰 オープンからするのではなく自分の持ってる口座になんですかね?😢旦那がオープンの口座から送金する銀行(自分たちの) 番号とかそこで打ってたんですがそういう感じのやり方ではなかったってことですよね? 9時間前 ミク オープンハウスに口座を持ってるって事ですか? うちは銀行への手続きとして◯◯万円オープンハウスの口座に振り込みする手続きしました! なので一瞬銀行から自分たちの口座にお金が入り瞬間振り込みで引かれる形でした✨ 9時間前 はじめてのままり🔰 オープンハウスの口座というかオープンハウス側からこの口座開設してください!と言われて って感じです!! そうなんですね!! 変動金利ですか? 9時間前 ミク オープンハウスから紹介でどこかの銀行口座開設した感じですかね? そこの銀行で借りる予定ですか? うちは変動です! 9時間前 はじめてのままり🔰 借り入れてる銀行が住信SBIネット銀行なのですがその口座を開設してる感じですね! もちろんですが金額上がったらローンも変えられることできるんですよね?送金額です! 9時間前 ミク そうなんですね! 送金額は金利が上がれば上がった分だけ多めに引かれますよ✨ 8時間前
はじめてのままり🔰
ごめなさい😹!
打ててると思ってたんですが意味わかりませんね😹!
銀行からオープンの口座?に送金という感じに設定してますか?
ミク
一旦?一瞬?自分の口座に入りオープンへ振り込まれる手続きしましたー!
はじめてのままり🔰
オープンからするのではなく自分の持ってる口座になんですかね?😢旦那がオープンの口座から送金する銀行(自分たちの)
番号とかそこで打ってたんですがそういう感じのやり方ではなかったってことですよね?
ミク
オープンハウスに口座を持ってるって事ですか?
うちは銀行への手続きとして◯◯万円オープンハウスの口座に振り込みする手続きしました!
なので一瞬銀行から自分たちの口座にお金が入り瞬間振り込みで引かれる形でした✨
はじめてのままり🔰
オープンハウスの口座というかオープンハウス側からこの口座開設してください!と言われて
って感じです!!
そうなんですね!!
変動金利ですか?
ミク
オープンハウスから紹介でどこかの銀行口座開設した感じですかね?
そこの銀行で借りる予定ですか?
うちは変動です!
はじめてのままり🔰
借り入れてる銀行が住信SBIネット銀行なのですがその口座を開設してる感じですね!
もちろんですが金額上がったらローンも変えられることできるんですよね?送金額です!
ミク
そうなんですね!
送金額は金利が上がれば上がった分だけ多めに引かれますよ✨