コメント
あんこ
東京都下の公立小です。
着物の方は1クラスに2人くらいいらっしゃった記憶です。
私は購入もレンタルもせず、有り合わせのオフィスカジュアルで出席し、たぶん浮かなかったです💦
ユニクロのブラウス・アローズのパンツ・てきとーな微華やか系ジャケットにロングネックレスです。
あんこ
東京都下の公立小です。
着物の方は1クラスに2人くらいいらっしゃった記憶です。
私は購入もレンタルもせず、有り合わせのオフィスカジュアルで出席し、たぶん浮かなかったです💦
ユニクロのブラウス・アローズのパンツ・てきとーな微華やか系ジャケットにロングネックレスです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
細身の1歳半のズボン問題👖 我が子は1歳半にしてはスラッとしていて、体重は成長曲線内真ん中より若干高め(普通体重)、身長は成長曲線超えてます。 そのせいで合うズボンがありません😔 ウエストに合わせて80買え…
今更なのですが、化粧水つけてから乳液つけるのってどのくらいの時間あけてますか? 化粧水が馴染むまで数分待った方がいいのか、化粧水で肌が濡れてる状態ですぐ乳液塗ってしまってもいいのか、みなさんどうしてるのか気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
お子さんはスーツ購入しましたか?
あんこ
子どもは、卒園式で着たCHOPINのアンサンブルをまた着ました〜🎶
はじめてのママリ❤️
卒園式は制服じゃないんですか?
あんこ
制服の無い園でした♪
はじめてのママリ❤️
そーなんですね!
CHOPINいいですねー。