コメント
はじめてのママリ
一歳でミルク卒業しましたが、哺乳瓶1回も自分で持ちませんでした💦
ストローマグも一歳前後で自分で持つようになり。。
一歳三ヶ月の時から保育園通うようになり、あっという間にコップ飲みをセルフで出来るようになっててびっくりでした!
はじめてのママリ
一歳でミルク卒業しましたが、哺乳瓶1回も自分で持ちませんでした💦
ストローマグも一歳前後で自分で持つようになり。。
一歳三ヶ月の時から保育園通うようになり、あっという間にコップ飲みをセルフで出来るようになっててびっくりでした!
「マグ」に関する質問
妊娠6-7wです。 1人目の時は徹底してお寿司我慢したのですが、 2人目の今、食べてもいいかな?って思ってます。 確か注意しなきゃいけないのって免疫弱ってて食中毒になりやすいとかそういう理由ですよね? マグロは元々…
誰か、、私の頭の中で思い浮かんでいる商品の名前が分かる方😭 助けて下さい😭 ・黒いボード(A4サイズもあればスマホサイズのおもちゃのようなものもある) ・ペン(インク無し)で書くと白の字が出る ・ボタン一つで描…
誰か、、私の頭の中で思い浮かんでいる商品の名前が分かる方😭 助けて下さい😭 ・黒いボード(A4サイズもあればスマホサイズのおもちゃのようなものもある) ・ペン(インク無し)で書くと白の字が出る ・ボタン一つで描…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!
そんなに気にしなくても良さそうですね🤔安心しましたー✨
はじめてのママリ
同じ日に生まれた子ではもっと早い時期からマグ自分で飲めたり、ストローマグは持てるけど、普通のマグは飲めなかったり、、と本当に十人十色なので、お子さんの成長を見守るで大丈夫だと思います☺️