コメント
はじめてのママリ
一歳でミルク卒業しましたが、哺乳瓶1回も自分で持ちませんでした💦
ストローマグも一歳前後で自分で持つようになり。。
一歳三ヶ月の時から保育園通うようになり、あっという間にコップ飲みをセルフで出来るようになっててびっくりでした!
はじめてのママリ
一歳でミルク卒業しましたが、哺乳瓶1回も自分で持ちませんでした💦
ストローマグも一歳前後で自分で持つようになり。。
一歳三ヶ月の時から保育園通うようになり、あっという間にコップ飲みをセルフで出来るようになっててびっくりでした!
「混合」に関する質問
生後7日のベビ育ててます👶 ミルクのことで質問が、、 現在混合で最初に母乳その後に50程のミルクを飲ませてるのですが、母乳だけにするのは早いですかね?入院期間中は20分で15~35くらいしか出てなかったです💦 また、夜…
子供の鼻水やくしゃみ程度の軽い風邪?レベルのものに以前処方されたカルボシステインとか飲ませようかなと思うんですけどみなさんどれくらい前までのものあげてますか? 1ヶ月くらいなら余裕であげちゃうんですけど一年…
産後の体重とダイエットについて もうすぐ産後3ヶ月になります。 妊娠中に6キロ増え、3キロしか減っていません。 妊娠前の太り気味の体型から、完全に太い!という感じの体になってしまいました。 体重以上の見た目の変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ日に生まれた子ではもっと早い時期からマグ自分で飲めたり、ストローマグは持てるけど、普通のマグは飲めなかったり、、と本当に十人十色なので、お子さんの成長を見守るで大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!
そんなに気にしなくても良さそうですね🤔安心しましたー✨