子育て・グッズ ラッコハグみたいな、新生児から座って使えるベビーバス使われてる方い… ラッコハグみたいな、新生児から座って使えるベビーバス使われてる方いらっしゃいますか?? 一応首座り前から使用可能ってなってて、SNSとかでも新生児から座って待たせられるって書いてたので書いました。 本人はニコニコで待ってくれてますが、姿勢崩れてるしあんまり良くないのかな〜って思ってます💦 赤ちゃん用のねんねの姿勢で入れるベビーバス買った方がいいんでしょうか😣 最終更新:2024年11月14日 お気に入り ベビーバス 新生児 赤ちゃん ねんね はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント