子育て・グッズ 離乳食に青ネギっていつから使っても大丈夫なのでしょうか?ネットで調べ… 離乳食に青ネギっていつから使っても大丈夫なのでしょうか?? ネットで調べると1歳からとか離乳食中期からとか書いてることがバラバラです… 皆さんは何歳ごろから青ネギあげてましたか?? 最終更新:11月14日 お気に入り 夫 1歳 離乳食中期 はじめてのママリ(妊娠21週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかめ、海苔みたいに喉に張り付いたら危険みたいですよね かなり細かく刻んでクタクタに加熱したら大丈夫だと思います 1歳にはあげてたと思います 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント