※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月で体調が不安定で外出が難しいです。旦那は外出を希望しますが、すぐに帰ることが多く申し訳ない気持ちです。皆さんは外出できていましたか。

臨月に入って、どこにも行けないほど体調が不安定です😭

突然吐きそうになったり、突然下痢痛が来たり、外にいることが怖くて家にいるということが精神安定剤です。

旦那はアウトドアなので休みの日にはなるべく外に出ようと頑張りますが、結果的にすぐ帰る形になってしまったりと申し訳なさと、仕方ないよなという気持ちとでいっぱいです。

みなさん外には出れていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は切迫で半年ほどベッド生活していたので、解除になり嬉しさから朝から晩まで遊び回ってましたね🤣
でも体調が悪いなら、頑張らない方が良いですよ😭旦那さんも一緒とはいえ、そんな状態で外出るのはさすがに心配になると思いますし💦💦全く申し訳なくないです!ゆっくりお家デートできるのも、貴重になりますよ😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😊
    夜になりだいぶ楽になったので散歩に出ました🥹

• 4時間前
まーちゃん

上の子の時同じ感じで、1人で出かけて貧血で立てなくなってトイレで倒れ込んじゃってやばかってので1人で出かけないことにしました!
2人目の時は意外と大丈夫だったので上の子連れて臨月でもウロウロしてました!
不安定だと危ないので極力出ない方がいいかもしれません。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    貧血怖いですよね。。
    私もなるべく1人では出ないようにしてます😭

• 4時間前
みー

29w〜36wまで切迫早産でほぼ自宅安静でした。
37w入って、やっと外出れるー!となり、調子のいい日は1〜3キロほど散歩してます。
旦那は仕事なので一人ですが😂

行きたいカフェやレストランなどに行ってのんびり過ごしてます!

もちろんいつ破水や陣痛が起きるかわからないので長時間はいないですが、昼前くらいに家を出て昼食べてきて帰って午後昼寝生活です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    すごい沢山歩いてますね🥹
    夜になり調子が良くなって私も長めの散歩行ってきました!

• 4時間前