高校時代のジャージを捨てられず困っています。デザインは良いのですが、部屋着には不向きです。不要だと背中を押してほしいです。
別に思い入れもないのに、高校時代のジャージが捨てられません😅
名前さえ入ってなければ普通に使えるデザインだし、高いだけに物が良くて今でも普通に着られます。かと言って部屋着にするには生地がしっかりしすぎてます💦
ボロボロだったりしたら諦めもつくんですけど😭
そんなもんいらないよ‼️と背中を押してください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
着ないなら場所も取りますし思い切って断捨離しましょ!!
私は2年着ない服は子供の服と一緒にバンバン捨ててます!
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
意外としっかりしてて捨てるには勿体無いですよね🤣
私は実家に持って行ったら両親の作業着になりいつの間にかボロボロになっていました!捨てたかは正直わかりませんが…笑
回答になってなくてすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭無駄にしっかりしてて…私も犬の散歩する時の服にしようかなと思いました笑
- 4時間前
ブラウン
部屋着として着てからぼろぼろになって捨てました!
部屋着じゃだめですか??
-
はじめてのママリ🔰
部屋着にするには生地が良すぎてくつろげなくて💦
でも皆さんのご意見を拝見して、散歩着にしようと思いました‼️ありがとうございます‼️- 4時間前
ままくらげ
学校ジャージはおかーちゃんの印象が強い!
という事でどうでしょうか?
少し手放す気になりましたか?🤭
でも最近の粗悪な服と比べると昔の服って本当に質が違うんですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、完全に大阪のおかーちゃんですよね⁉️
本当にそれなんです。なんでこんな綺麗に残ってるの…めちゃくちゃ体育で使ってたのに🤣- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️捨てたいんですが、なんかもったいない気がしてしまって💦