子育て・グッズ 今週末、七五三をやるのに上の子の熱がずっと下がりません💦なんとかあと… 今週末、七五三をやるのに上の子の熱がずっと下がりません💦 なんとかあと2日で治してあげたいんですが、 いい方法ありますか?💦 小児科から出てる咳と鼻水の薬と抗生物質は飲ませてます! 最終更新:11月14日 お気に入り 小児科 熱 七五三 上の子 popomama(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そればかりは方法とかないと思います…💦 お大事にしてください💦 11月14日 オスシ 受診していてお薬飲んでいるなら、安静に過ごして願うしかないですね…😭 お大事にしてください💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント