1歳の娘のバースデーフォトで上半身裸の写真を撮ったことを後悔しています。女の子なのに危機感がなかったと感じていますが、他の衣装も撮影しているため少し安心しています。女の子で同様の写真を撮った方はいますか。
1歳のバースデーフォトで、女の子なのに上半身裸の写真を撮ってしまったことをいまだに後悔しています…
ふとした時に思い出したり、写真を見返していて目に入ると、娘に申し訳ないし、悲しい気持ちになってしまいます…。
フォトスタジオの方からは1歳では上半身裸の写真は人気と勧められて、その時は何も疑問に思わずこの時期ならではのムチムチが可愛いとしか思わず、勧められるままに撮ってしまいました。
他のドレスや私服の写真も撮っていて、裸写真だけではないのがまだ救いですが…
女の子なのに危機感なさすぎでした。
おむつにフリフリのチュールスカートみたいなのを履いて撮りました。
表情もアングルもすごく可愛いのに、乳首丸出しなので誰も見せられません。
女の子で1歳でおむつフォトやはだかんぼ写真撮った方いますか…?(;_;)
やっぱり女の子だと撮らない人が多いのかな…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
誰にも見せなかったら大丈夫かなと☺️
ままり
撮りました
はだかんぼの写真は私と旦那だけで共有していて、
お互いの両親には送ってません。私たちのスマホから見せる形です
きうい
SNSには出さないほうがいいかもしれませんね。
むちむちかわいいですよね🩷おうちで家族で見て楽しむ分にはいいとおもいます♡
前に見たんですが、あかちゃんのオムツ姿とか裸がすきな変態もたくさんいて、覗きにきたりするみたいです( ; ; )
コメント