妊娠・出産 絶賛体調不良妊婦さんいらっしゃいますか?😨火曜日から体調崩し、喉痛→頭… 絶賛体調不良妊婦さんいらっしゃいますか?😨 火曜日から体調崩し、喉痛→頭痛→倦怠感→鼻水 発熱以外の全ての体調不良がきてます🥲 一応薬ももらっていますが、基本寝て耐えるしかないので辛いです💦 お腹の子の為何とかご飯もかきこんでます🤢 同じ様な方いらっしゃいますか? 最終更新:11月14日 お気に入り 妊婦 ご飯 体調不良 ままり(妊娠32週目, 6歳) コメント ままり 私もお熱はありませんが、鼻水、咳、痰出てます🥱上の子からもらったんだとおもいます😓これから冬になると耐えるしかないですよね😪 11月14日 ままり 同じ症状です辛いですよね💦😢 お子さんからなら仕方ないですよね 我が家は私以外元気で一番気をつけてるのになんで〜って感じです😅 耐えるしかないですよね、お互い頑張りましょ😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ症状です辛いですよね💦😢
お子さんからなら仕方ないですよね
我が家は私以外元気で一番気をつけてるのになんで〜って感じです😅
耐えるしかないですよね、お互い頑張りましょ😭