コメント
はっぱ
YAMAHAのパスキスです^_^
あんこ
ブリヂストンのビッケ(カゴあり)の前席に乗せてました。
カゴありビッケ前席は、サイズがパナソニックのギュットミニより小さいので、座席自体は腰が座っていれば赤ちゃんでも乗せやすいです。
ただし、ベルトが肩から落ちやすいので、補助ベルト買って付けていました。
また、小さい分、サイズアウトが早いです。(規定では2歳?うちは自己責任で4歳まで乗せてました)
ギュットミニ(カゴあり・前席)は、0歳前では乗せた事が無いのですが、前席のサイズが大きめなので、赤ちゃん乗せるのはちょっと怖いかも。
ただ、ベルトはビッケよりもしっかりしており、ズレにくいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ビッケ検討してました!カゴなしのを検討してたのですがカゴ絶対あった方がいいですよね?、、、- 10時間前
-
あんこ
自転車の用途や乗せるお子さんの人数によっては、カゴがあった方が便利です。
が、ビッケのカゴは格子がデカすぎてカゴカバーが無いと使い物にならないのでご注意ください😭
個人的には、ベルトがしっかりしていてカゴも大きいパナソニックの方がお勧めです。- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️- 9時間前
newmoon
次女はビッケポーラー(かごなしの前席)に10ヶ月くらいから乗せてます!
後付けのシートと違って落ちる心配がほぼないので安心でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
前乗せののみのを買いましたか?
はっぱ
1人目の時は前乗せのみがついてるものをかって後ろにカゴをつけてました^_^
下が生まれてから、カゴを外して後ろ乗せも後付けして使ってます😊
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました😊