家族・旦那 夫婦仲超良いけど、絶対妊娠したくないから、やらない!って人いますか?… 夫婦仲超良いけど、絶対妊娠したくないから、やらない!!って人いますか? わたしが、そうなんですけど 本当に今妊娠したくないと考えると、ゴムも信じられません😹 ピルは訳あって飲めません。 ミレーナは怖くていれたくないです。 旦那にパイプカットしてもらうのも今後の心境の変化のために嫌です。 もうやらないしかないですよね?😹😹 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 ピル 妊娠した 夫婦仲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー。。。 ピルって身体に悪そうですし、 色々いやですよね🫥 私もしてません😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 しないでも上手くやっていけるけど、仲良しだからこそしたい時もあるしです🥴 10時間前 はじめてのママリ🔰 わかります。。 モヤモヤしますね😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しないでも上手くやっていけるけど、仲良しだからこそしたい時もあるしです🥴
はじめてのママリ🔰
わかります。。
モヤモヤしますね😭