1人目大変で可愛いと思う余裕がなかったと聞くことはあるけど、2人目大変で記憶がないという方いますか?🥹
1人目大変で可愛いと思う余裕がなかったと聞くことはあるけど、2人目大変で記憶がないという方いますか?🥹
- はじめてのママり🔰(妊娠29週目, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
3児のまま
1人目は初めての子で
大変だったけどなにもかも楽しくて可愛くてめちゃくちゃ覚えてます😂
2人目はなんにも覚えてないです笑なんかいつの間にか3歳になってました笑
3児のまま
1人目は初めての子で
大変だったけどなにもかも楽しくて可愛くてめちゃくちゃ覚えてます😂
2人目はなんにも覚えてないです笑なんかいつの間にか3歳になってました笑
「2人目」に関する質問
2人目産んでから、ずっとやっぱりひとりっ子の方がよかったのかも、上の子に可哀想なことしたかもとか、こんな親最低だって、ずっと悩んでたけど、最近やっと下の子産んでよかったて思えるようになりました。ほんとに悩ん…
3回目の経膣分娩で会陰切開や会陰の避け具合、産後の股の痛みはどんな感じでしたか?? 妊娠中になにか対策とかされましたか?💦 1人目が切開され産後本当にキツくて…2人目は自然に避けてでも産後1人目よりも遥かに楽で…3…
1人目を里帰り出産された方は、2人目も里帰り出産されましたか? 私の実家が県外で、1人目は里帰り出産でしたが、2人目はどうしようかと...。 夫は転職して育休を取れるようになったので、取る気満々なのですが、普段から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメント有難うございます‼️
全く同じ方がみえて嬉しいです🥹
お子さん何歳差ですか⁉️
3人目妊娠中ですが3人目が少し空いたのもあってすごく楽しみでなんか2人目の子に罪悪感で🥲
3児のまま
4.3.2歳です!🥺
今も2人目は
勝手に育っていってる感じがします😂😂
はじめてのママり🔰
わー年子3人尊敬します👏
私も年近い3人憧れていましたが年子2人で大変過ぎて断念しました😅やっぱり真ん中の子はそうやって育っていくもんなんですね🥹