お仕事 パートとして働いて3ヶ月目ですが転職を考えてます🥲元々3人目を考えてい… パートとして働いて3ヶ月目ですが 転職を考えてます🥲 元々3人目を考えていて、時期をみて 育休を取れるように考えてました! その為に雇用保険もかけてるので 転職してしまったら、、、という思いもあり 踏み出せません😭 また新しい所に就いたら 雇用保険 一からになりますよね💦 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 育休 3人目 パート 転職 はじめてのママリ🔰 (1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント なまけもの🦥 途切れなければ大丈夫ですが、 会社によっては一年働かないととれないとこもあったりはするので 確認されたらいいと思いますよ。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント