はじめてのママリ🔰
私はまだ先になりますが産後ケアでお世話になってる助産院で絞ってもらう予定です。
卒乳のやり方を聞いて予定立てるつもりです。
はじめてのママリ🔰
私はまだ先になりますが産後ケアでお世話になってる助産院で絞ってもらう予定です。
卒乳のやり方を聞いて予定立てるつもりです。
「卒乳」に関する質問
とっても今更な話なんですが聞いてください! ここ最近卒乳したんですが、母乳パッドを授乳毎に変えないといけないこと、今初めて知りました!笑 1日一回お風呂の時に取り替えるだけで、母乳量もそこまで多くなかったので…
生後9ヶ月半です。 同じくらいのお子さん、身長体重どのくらいですか? また離乳食どのくらい食べてますか?😊 我が子は今日計測してもらい 68センチ、7.3キロで小柄ちゃんです💭 出生時3292gあったのですが退院後より 体…
3人目も卒乳しました😭🙌 1歳2ヶ月、週3回くらいたまーーーーに 寝ぐずったときあげていたけど、 ここ3日間なしで寝れるようになった🥹 3代にわたり完母で頑張った🥧 もう役目が来ることはないだろう。 お疲れ様でした。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント