子育て・グッズ 来週就学前検診です。耳垢掃除をできる範囲でしておいてと書いてました… 来週就学前検診です。 耳垢掃除をできる範囲でしておいてと 書いてましたができず、取れません。 子ども用のライト付き耳かきで試しました。 当日、見てもらって引っ掛かったら 耳鼻科行くでもいいでしょうか? 歯科も気になるのですが 保育園での検診では引っかかっておらず 指摘されたら行こうかと思っています。 就学前検診で指摘されて、受診した方おられますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 検診 歯 掃除 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ちょこ 指摘されました😂 近々行く予定です! 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント