※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週一歳半の子どもとアンパンマンミュージアムに行きます!アンパンマン…

来週一歳半の子どもとアンパンマンミュージアムに行きます!アンパンマンのパンを買ってあげようかなと思うのですが目やほっぺがチョコレートで描かれてます💦

みなさんならそのままあげちゃいますか、、、?
あんこは一度だけ食べたことがあるのですがチョコは少し抵抗があります。

が、夫は特別なときくらいいいじゃない、アンパンマン大好きなうちに食べさせてあげようよと言います。それもそうだな〜と思いつつも悩みます😂

みなさんならどうしますか??

コメント

ままり

取り除ける範囲で取り除いて、あとはあげちゃいました🤣

いちご

1歳半なら余裕で食べさせちゃいますね。

下の子、この間上の子のバースデーケーキ、ばくばく食べてました😂

HA

ご主人と同じように特別な時くらいあげちゃう派です🙋🏻‍♀️

ママリ

アンパンマン大好きなうちに食べさせてあげたほうがいいと思う派です🙆
1歳半なら特に何も問題ないと思いますけどね〜、しかと特別な時なら

はじめてのママリ🔰

2歳1ヶ月児います。
がっつりチョコレートをあげたことはないですが、アンパンマンミュージアムのみたいな目・眉毛・口がチョコペンで描いてある程度のは食べさせてますよ👍
しっかり歯磨きしてます🪥