※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

妊活きっかけで専業主婦になり暇です🌻手軽に始められる手芸教えてくださ…

妊活きっかけで専業主婦になり暇です🌻
手軽に始められる手芸教えてください。
手先は割と器用な方でミシンを使ったものは既に作っているのですが、ほかのことをしたくて😂
(器用と言いましたが説明があれば不自由は無く作れるという感じです💦)

おすすめあれば教えてください🙏
ちなみにかぎ針編みは気になっています!

コメント

はじめてのママリ🔰

かぎ針編み以外ですと刺繍はどうですかね?

幼稚園の遊び着に刺繍してるお友達がいて、可愛いなと思いました😊

わたしも器用だったらやりたかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ー!♪
    いいですね
    子供の名前が決まったら刺繍でやってみたいと思ってたので練習してみます🍀

ありがとうございます😊

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

同じく手芸大好きです!
インテリアに合うか分かりませんが、お家のもの片っ端から手作りするのどうですか?!
私が最近やりたいのがパッチワークでマルチカバー作りたいなって思ってます😆
かぎ編みはなんでも作れちゃいますよね🥳編みぐるみとか編んでました!
あとはクラフトバンドで籠編んだり、手縫いで縫いぐるみ作ったりも楽しいですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マルチカバーいいですね💕︎
    家が白と薄茶色系なので、パステルのカバー作ったら合いますかね🎶
    沢山教えて頂きありがとうございます😊

• 11時間前