今日仕事休みだからさっさと家のことやってゆっくりしよー!😌🤝と思ってた…
今日仕事休みだからさっさと家のことやってゆっくりしよー!!!😌🤝と思ってたのに
気付けばコタツで寝落ち。もうこんな時間。あと1時間もしたら子供達が帰ってくる。
せっかくの休みが寝て終わった😓😓😓😓😓😓
家のこともやってない。(笑)
絶望です、、(笑)
- くろねこ🐈⬛
コメント
ちゃむねぇ
あるあるですよね笑
しかもそういう日に限って夜ふかししちゃって次の日仕事めっちゃ眠いってこと何回もありましたwwww
今日仕事休みだからさっさと家のことやってゆっくりしよー!!!😌🤝と思ってたのに
気付けばコタツで寝落ち。もうこんな時間。あと1時間もしたら子供達が帰ってくる。
せっかくの休みが寝て終わった😓😓😓😓😓😓
家のこともやってない。(笑)
絶望です、、(笑)
ちゃむねぇ
あるあるですよね笑
しかもそういう日に限って夜ふかししちゃって次の日仕事めっちゃ眠いってこと何回もありましたwwww
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが支援級に在籍してる方いませんか? ASD軽度、境界知能の子がいます。 現在支援級へ行ってます。 元々友達と遊ぶのが好きな子で、 でも支援級行き初めてから 友達との距離を感じてるそうです。 国算以外は普通…
小2長男のチックについて相談です。 今年のGWあたりから咳払いのチックが出ました。 そしてこの夏休み最終日からぎゅっと目を瞑るまばたき+まばたきした後に顔を顰めるチック、鼻の穴を上に広げながら鼻すすりをするチ…
ギブアンドテイクすぎる性格で自分をクソだとわかっていてもなかなか治せません、、、、。 結婚した時にお祝いを渡してこなかった子には渡さないし、結婚式にも不参加する。 妊娠した時に、ちょっと嫌な顔した人間にはこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
めっちゃわかります(笑)(笑)
本当に最悪です🤣🤣🤣