今日仕事休みだからさっさと家のことやってゆっくりしよー!😌🤝と思ってた…
今日仕事休みだからさっさと家のことやってゆっくりしよー!!!😌🤝と思ってたのに
気付けばコタツで寝落ち。もうこんな時間。あと1時間もしたら子供達が帰ってくる。
せっかくの休みが寝て終わった😓😓😓😓😓😓
家のこともやってない。(笑)
絶望です、、(笑)
- くろねこ🐈⬛
コメント

ぽこたん
あるあるですよね笑
しかもそういう日に限って夜ふかししちゃって次の日仕事めっちゃ眠いってこと何回もありましたwwww
今日仕事休みだからさっさと家のことやってゆっくりしよー!!!😌🤝と思ってたのに
気付けばコタツで寝落ち。もうこんな時間。あと1時間もしたら子供達が帰ってくる。
せっかくの休みが寝て終わった😓😓😓😓😓😓
家のこともやってない。(笑)
絶望です、、(笑)
ぽこたん
あるあるですよね笑
しかもそういう日に限って夜ふかししちゃって次の日仕事めっちゃ眠いってこと何回もありましたwwww
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。去年から通い出した歯科の医師が妙に気になり初めてます😳 コミュニケーションだとは感じますが、同じ歳で同級生居ますよね?から始まりちょっと私が色々な悩みがあり歯科で元気がなかった際たまたまどうし…
隣人トラブルで参ってます。 恐らくお隣さん(昨年11月に引越してきた方)にエアコンの配管カバーを割られ、また何もしていないのに何故か我が家に向けて監視カメラを2台向けられています。 お隣さんは引越してこられた…
園の内科検診の日と旅行の日がかぶってしまいました。 旅行は下の子の誕生日&4ヶ月前からなかなか予約取れないホテルをがんばって予約したので行きたいです😣 内科検診の日休むので別日で病院にいって内科検診受けますっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
めっちゃわかります(笑)(笑)
本当に最悪です🤣🤣🤣