みぃ
1ヶ月働いたところに年末調整するので源泉徴収票を下さいって言うと出してくれます!
で、今の職場で年末調整の紙と一緒に前職の源泉徴収票を出すとやってくれると思います😊
自分でやるところだったろすみません🙏
みぃ
1ヶ月働いたところに年末調整するので源泉徴収票を下さいって言うと出してくれます!
で、今の職場で年末調整の紙と一緒に前職の源泉徴収票を出すとやってくれると思います😊
自分でやるところだったろすみません🙏
「お仕事」に関する質問
パート先の職場のおじさんが、 私が子持ち既婚者ってこと知ってるのに 色々キモい行動してきてキモいです😭 具体的には ママリさんの下の名前なんて読むの? 〇〇っていうんだね!いい名前! 〇っちゃん(下の名前+ち…
ある転職エージェントに登録してて、やっぱりこの人合わないなって面談が終わっていっときしてから思うようになって次の面談キャンセルさせてくださいって連絡したら、それ事前に聞いたよね? そんなの困る的なことを言わ…
どうしてもモヤモヤするので、こちらで吐かせて下さい😭 6月末に出産し、上司へ出産報告をしたところ、その内容を上司が職場のグループLINEに転送してくれました。 周りの反応が思いのほか薄く、みんな忙しいのだろうくら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント