※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
住まい

センチュリーで注文住宅を購入して乾太くんを導入しようと思ってるので…

センチュリーで注文住宅を購入して乾太くんを導入しようと思ってるのですが、デラックス9キロだと設置費用も込みで43万と言われたのですが、そんなにするんですか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

デラックス9キロの設置と化粧カバー込みで20万ちょっとでした。
発売したての時です。
相場もそのくらいかと思います。
特殊な場所に設置とか、造作で台を製作してその費用も込みとかでないならその会社はボッタクリすぎです😅
造作台込じゃないのですか?

• まー𓃗

まー𓃗

デラックスの9キロを設置したいですとお願いしたところ、どこかの業者に聞いたのか
    43万とのことです。
    と連絡がきました😨

• 10時間前
ふなこ

今年契約をして現在建築中ですが、乾太くんデラックス9kg(設置費込み)30万弱、架台2.5万円でした。
値上がりしていたとしても、40万円超えはさすがに高いのでは…と思います😓

あ

うちも今見積もり取ってますが20万くらいです。設置代込みで🤔