コメント
ぶどう🍇
疲れますね。。
極力関わりたくないって思います!
はじめてのママリ
えー!法事なんて行ったことないです笑笑
-
mimimi
行きたくないです🤣
義実家の親戚が結構うるさい人なので行かなきゃで🤮- 11時間前
ぶどう🍇
疲れますね。。
極力関わりたくないって思います!
はじめてのママリ
えー!法事なんて行ったことないです笑笑
mimimi
行きたくないです🤣
義実家の親戚が結構うるさい人なので行かなきゃで🤮
「親戚」に関する質問
両親への妊娠報告について悩んでいます。 現在妊娠6ヶ月なのですが、実の両親へまだ妊娠報告をしていません。 母が原因なのですが、子どものために今後も我慢して付き合っていくべきかを悩んでおり、妊娠報告を躊躇して…
ついこの間から人見知りがでてきて、知らない人に抱っこされると泣きます😅 ひたすら慣れさせるしかないですかね、、😣 これから親戚、会社の人などに会う予定があって できれば真顔でもいいから泣かないでほしいな〜と 願…
今日6週目と診断ありました! 胎嚢も心拍も確認できました😊 ひとまず安心です😌 食べ物でひとつ教えていただきたいのですが、生物は全般NGなのでしょうか。 今日、妊娠をまだ知らせていない親戚から牛肉のタタキを貰いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimimi
ほんっっとにそれですー😭
はぁー😭
義両親達だけでもつかれるのにさらに親戚となるとまたどっとつかれます🤣
話すこともないし気まずいです🤣
ぶどう🍇
私もこの間その状況で、話すことないのでずーっとテレビと睨めっこしてました😂
mimimi
同じ過ぎます🤣
私もTVとにらめっこしてきます🥺