生後4ヶ月の赤ちゃん、抱っこ紐で眼科に連れて行っていいですかね?コン…
生後4ヶ月の赤ちゃん、抱っこ紐で眼科に連れて行っていいですかね?
コンタクトが切れてしまったので、自分の受診のために眼科に行きたいです。
通っている眼科は通路が狭いしお年寄りが多いのでベビーカーは難しいなと思い、抱っこ紐でと考えているのですが事前に眼科に問い合わせた方がいいですかね?
土日に夫に息子を預けて行くことも考えたのですが、土日は待ち時間がえげつないので平日に行きたくて😓
実際に赤ちゃん連れて眼科に行かれたことのある方いらっしゃいますか?
ご意見いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ママ
抱っこ紐で眼科行ったことあります!
ただ目の検査するとき機械に近づかなきゃいけないので診察前におんぶにした記憶があります🤔
りりり
全然大丈夫だと思います!
それでゴタゴタ言われたらその眼科もう行かないですし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自信持って行こうと思います!- 6時間前
ととろ🔰
全然いいと思います。
眼科じゃないですが、抱っこ紐で内科に行きました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
抱っこ紐ならある程度のところならどこでも大丈夫ですよね!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
まだ腰据わってないのでおんぶ難しそうですが...何とかなると信じて行ってみます😭
ありがとうございます!
ママ
お持ちの抱っこ紐が首座りからおんぶできるやつなら大丈夫なはずです🙆♀️
病院で優しい方がいたら抱っこしといてあげるよ!とか助けてくれたりもしますよ😊
無事眼科済みますように🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自信ないですがちょっと調べてやってみます🥲
優しい方いてくれることを願います😂
ありがとうございます✨